Все выглядит красиво, по-современному - прохожему иностранцу понравится, заезжий федеральный чиновник усвоение средств одобрит.
По ситуации: сын получил травму носа на тренировке, позвонили в детскую поликлинику на Космонавтов 29, а также в травмпункт на Кутуя, объяснили ситуацию - направили на Бигичева 20 в Травмпункт. Вежливая сотрудница в регистратуре посоветовала без записи обратиться в 5 кабинет, помогла пройти без очереди. Но никакой помощи врачи нам оказать не смогли, потому что НЕТ ИНСТРУМЕНТОВ. Ребята из мин.здрава, вы свои клиники простейшими инструментами обеспечить не можете?! Утверждают, что могут посмотреть все, что ниже головы, а вот выше никак... Нужно ехать в ДРКБ на Оренбургский тракт 140.
К персоналу никаких претензий! Все претензии к тем, кто должен обеспечивать этот персонал и отделения простейшим инструментарием и специалистами. Здания мы строить научились, а вот эффективность и полезность данных учреждений по факту снизилась.