Посмотрела отзывы. Чего вы хотите, если больницу государство толком не обеспечивает? Медперсонал выкручивается (выживает) как может!
Так получилось, что я дважды лежала с новорожденными детьми в 2013 и 2017гг. Лежали в ОПН на 2м этаже. И все такое же профессиональное лечение и наблюдение за детьми. Видела как санитарки каждый день даже пылинку за батареей вытирали. Бдительное наблюдение медсетер (очень нравится Миляуша апа)(простите, что не по отчеству). И профессионализм и своевременное лечение врачей (нашим врачем была Елена Васильевна).
Если так случится, что вы попадете в эту больницу, вы будете в надежных руках.
Еще раз огромная вам благодарность от Асадуллиных!!! Здоровья вам, благополучия и достойной оплаты за ваш труд!