Предисловие такое: заказали построить дом одной фирме, директор которой м...к откровенный. Поставил фундамент и свалил в неизвестном направлении. Ладно хоть предоплат ему не оставляли.
Делать что-то с недостроем надо, обратились в эту "Философи дома" по совету родственника. Там отругали, что фундамент поставили без проектирования и геодезии (а мы знали? Нам предыдущий му...к ничего про это не сказал!!!). К строительству они приступили только через месяц лишним после нашего обращения, из за того, что все бригады заняты были. Но сделали на совесть, красиво и достойно. Зиму дом простоял без отопления: ни трещинки, ни скола ни по стенам, ни по потолку. Доволен я! В этом году газ проводим и заезжаем!