У любого человека есть заведение, после посещения которого остаются особые впечатления. Для меня таким заведением является это.
Уютное место с особой атмосферой. И в создании этой самой атмосферы участвуют не только бармены, но и сами посетители, на мой взгляд. Караоке супер
Самое удачное место в зале это, конечно же, за барной стойкой. Где ещё...
Самое удачное место в зале это, конечно же, за барной стойкой. Где ещё можно наблюдать за процессом создания шедевральных коктейлей?!? Ловкость рук барменов завораживает. Их умение проявляется не только в процессе создании напитков, но в умении очень удачно их подбирать по вашим предпочтениям и в умении угождать всем и сразу.
С радостью рассказывают о напитках, об их истории, готовы ответить на самые разные вопросы и поддержать любой разговор. За что им отдельное спасибо.
Единственный минус, который я могла бы отметить, это очень громкая музыка. Она сильно затрудняла общение. Но, возможно, в этом есть какой-то скрытый смысл, который нам не удалось распознать.
В любом случае, всем рекомендую это заведение, как обязательное для посещения. А сами придём к вам ещё не раз