Тоже посмотрели фотографии и решили зайти. Интерьер сразу бросился в глаза своей сумбурностью и неопрятностью. Зашли в районе трёх часов в выходной. Кроме нас в заведении была ещё одна пара и 4 человека обслуживающего персонала.

- Официантка подошла не сразу

- Меню - разлетающиеся мятые грязные листы. Хотели сделать стильно, получилось мерзко

- Из...

- Официантка подошла не сразу

- Из и без того скудного меню почти всего, что мы хотели заказать, не оказалось. Из салатов был только фруктовый.

- Порции небольшие. А ценник "с амбициями".

- Шашлык не вкусный. Гриль-блюд в наличии не было.

- Громко играла музыка а-ля даб-степ.

- Оооочень долго ждали, пока нас рассчитают. В итоге не выдержали и подошли к барной стойке, чтобы сразу получить счёт и расплатиться картой.

При этом по ту сторону от барной стойки была жизнь - пара парней общалась и попивала что-то не особо обращая внимания на посетителей. Создалось впечатление , что это заведение "для себя", а не "для людей".

Второй раз сюда не зайдем.