28.02.15 приобрел электронную книгу PocketBook 640. Дома, при подключении к компьютеру, на внутреннем накопителе электронный книги обнаружилась пачка вирусов (вирусные файлы датированы маем 2014 года). Я сомневаюсь что вирусами ее наградил производитель. Скорее всего ее уже использовали в мае 14 года. Кроме того электронная книга толком не работала (зависала, не включалась, перезагружалась, и пр.)

Я могу предположить этот экземпляр книги уже поменяли по гарантии в мае 14 года, и мне продали криво отремонтированную Б/У.

Через два дня после покупки пришел в домпром, написал заявление на замену книги на новую (в отношении технически сложного товара имею права это сделать в течение 15-и дней)

Прошло несколько дней, пока никаких ответов от ДомПром нет. Совершенно неясно, будут они следовать букве закона, или будут тянуть и откладывать.

Жду дальше

Ссылки на копию заявления (все личные данные вырезаны) с отметкой ДомПром о принятии заявления