Магазинчик произвел впечатление эдакой «окушки», в которую запасливый дачник утрамбовал весь свой урожай – небольшое помещение кажется сплющенным между двумя соседними заведениями. Книжные полки стоят чуть ли не вплотную, пройти еще можно, а вот с кем-то разойтись в этом проходе уже проблематично. Ну и книг на нижних полках не видать – извольте присесть, чтобы их разглядеть. Консультанты чем-то напомнили надзирателей – тяжелый взгляд придавил меня еще ниже к полу, когда я попытался рассмотреть содержимое нижней полки. Сначала в недоумении искал на книге ценник, не вспомнил сразу старую любовь продавцов советской закалки писать цену карандашом на внутренней стороне обложки.

Но не все так плохо. Я искренне считаю, что главное в книжном магазине – книги. И с этим здесь все вроде как в порядке, есть из чего выбрать. Цены как цены, что-то дешевле, что-то дороже. Да и расположен магазин на Баумана – всегда можно заскочить по дороге, думаю это тоже неплохо.