В мой день варенья мы поехали с любимым человечком гулять на оз.Глубокое, первый снег только выпал и мы счастливые наслаждались природой и друг другом. Темнело, холодело. Мне очень очень захотелось горячего вкусного ароматного глинтвейна и мы пошли разведать обстановку и атмосферу в ресторан "Нарат".

Здание по архитектуре меня всегда завораживало и...

Здание по архитектуре меня всегда завораживало и интерьер тоже порадовал. Обязательно идите на 2ой этаж, там огромный камин, который иногда горит огнем. Нам не повезло, мы были в будний вечер и огня не видели.

Атмосфера такая очень на уровне, симпатичный официант обращался к моему спутнику "Сэр", что очень неожиданно. Учтивый и вежливый, улыбается достаточно искренне.

Но глинтвейна не было! Молодой человек начал предлагать мне крепкий алкоголь, на что я сказала, что крепкое не пью. -"Ну тогда можно разбавить его соком"

-"Я в принципе не пью крепкий алкоголь"

-"Ну вермут"

-"Спасибо, я хотела горячий глинтвейн"

-"Ну вермут легкий и очень вкусный"

После многих спасибо и того,что я хотела только глинтвейн он наконец перестал предлагать мне "альтернативы".

-"Мы наверное закажем чай, просто хотим согреться"

- "Рекомендую ромашковый"

- "А какие сорты чая у вас есть из травяных?"

- "Ромашковый"

- "Ааа" поулыбались. посмеялись. "Ну раз такой большой выбор, то несомненно ромашковый чай"

Чайник 300 руб, чай не очень вкусный.

- минус в интерьере - официант очень сильно ударился головой об выступающую деревянную балку

- небольшое меню с неадекватными ценами на простые блюда в виде пельменей или блинчиков с какой нибудь начинкой. есть и заманчивые необычные блюда - для них цена адекватная

Людей было мы и еще пара. Интерьер приятный, атмосфера располагает. Главное мы согрелись и пошли гулять дальше.

Надеюсь, что к зиме у них появится вкусный согревающий глинтвейн! :))

• очень рада отзыву, слышала что там цены неадекватные, узнаю все скоро, у нас там корпоратив на НГ планируется

• неадекватные на пельмени, но для деликатесов нормально ) удачного кооператива :))