Так уж тут все устроено, что после салона красоты вы непременно попадете в магазин косметики и парфюмерии и окажитесь в крепких сетях его продавцов))

Назову плюсы: 1. если у вас есть скидочная карта в других магазинах, вы автоматически получаете эквивалент в Дэгале. Это очень приятно. У меня, например, сразу появилась их карта с максимальной скидкой, просто потому, что я предъявила золотую карту в "Рив Гош" . 2. Продавцы. Очень приветливые, внимательные и толковые. Меня удивило с какой настойчивостью консультант предлагала конкретный оттенок помады и отговариала от моего выбора. Но когда я попробовала оба цвета на себе, я была ей бесконечно благодарна, т.к. она оказалась бесконечно права и не позволила мне совершить ошибку стоиомстью в 500 рублей)))

Из минусов: немного перебор по настойчивости. Меня провели по всем полочкам от туши до зубной пасты, пытаясь продать что-то еще. Но все очень корректно, так что не напрягает. Все равно девчонки молодцы!