Заказывала таккси после встречи с подругами,конечно настроение восторженное,хорошее,веселое. Эх! Знала б я что меня ждеееет(((
Машина приехала вовремя,никаких нареканий,сумма фиксированная это верно,чистая внутри радует. А вот минусы.....
Конкретно минусов в такси нет,кроме разносторонних водителей, одни вежливые и спокойные. Другие..
Я прям тут...
Я прям тут обращусь к водителю белой киа #461,может руководство читает данные отзывы о своей организации. Поймите человеку,которого вы везете, абсолютно все равно что жена ваша болеет( нецензурно выражено водителем,не ложится в отзыв), что кто-то где-то живет в дыре, что по вашему мнению те кто смог чего то в жизни добиться ..... и т.д. Поймите ваша обязанность довезти из точки А в точку Б,желательно безопасно,спокойно и принять сумму за проезд, а не обучать меня виртуозному мату под дурную музыку. За работу такси 5 за таксиста 1.