Когда я впервые два года назад попробовала тут роллы, то подумала, что я попала в гастрономический рай. Вкуснее роллов не было негде. В них все было идеально = и качество продуктов, и их количество и сочетание. Это были идеальные роллы. Мне было трудно представить, что может что-то быть вкуснее, чем эти роллы.
К сожаланию, счастье мое продлилось...
К сожаланию, счастье мое продлилось недолго, и из гастрономического рая мне дали пинка. Видимо, у них сменился повар. Роллы, да и все остальное тоже, стали ужасными и отвратительными, сервис (учитывая, что его там особо никогда не было) еще более отвратительным, ну и, соответсвенно, желание там появляться отпало.
А жаль. Место было действительно хорошим.
П.С. Повар, который там готовил, если ты читаешь мое сообщение - отзовись, буду ходить где бы ты ни готовил!