В Хел Баре всегда хорошо.

В Хел Баре всегда хорошо.

Не успеете Вы перейти порог, как милая девушка-хостес улыбнется вам и пожелает доброго дня/вечера. Лично для меня этот момент самый важный. Войдя в заведение человек должен почувствовать, что ему здесь рады, его здесь ждали и готовы о нем заботиться. Обычно когда приходишь в такие места чувствуешь, что сегодня пятница, вечер, все уже устали и всем не до тебя, и даже не знаешь куда бы присесть, где есть свободные столики, где у нх тут курящая зона, где не курящая. В общем, все приходится брать в свои руки.

В Хел Баре Вы можете позволиться себе расслабиться, я Вам точно говорю.

Здесь будет очень уютно не только посидеть за столиками, но и за барной стойкой. И совсем необязательно листать эти бесконечные коктейльные карты. Достаточно просто сказать бармену, что Вы хотите чего-нибудь легкого и ягодного, например. И можете не сомневаться, Вам обязательно понравится. Ходят слухи, что бармены здесь умеют читать мысли. Я редко пью алкоголь, но если хочется или есть повод Хел Бар то, самое место, где можно культурно и очень приятно напиться)

Кроме того, здесь отличная кухня.

Особенно вкусная здесь пицца Цезарь, вкуснее, чем в пиццериях.

Часто проходят акции. Например, во вторник, кажется, при заказе десерта и коктейля в подарок Вам предложат кальян.

За тематические вечеринки хочется сказать отдельное спасибо.

Есть и минусы, конечно:

Месторасположение на мой взгляд не очень удобное для такого хорошего заведения.

Персонал, хоть и приветливый и очень дружелюбный, иногда забывает принести приборы. Или менять пепельницы.

А вообще, я всегда и всем советую этот Бар.