Надоело чувствовать себя лузером! - решила я и занялась своим английским. Выбор пал не несколько школ, в том числе и на ЕСЛ. Оставила заявку на пробное занятие, перезвонили, пригласили.
Приехала в офис, во время занятия показалось, что где-то я уже это видела.. Вспомнила, что года два назад уже посещала такое пробное занятие (один в один), только офис у них в другом месте находился. Само занятие прошло весело, методика хорошая, мне понравилось! После занятия начались разговоры о том, что нужно оплатить стоимость курса как можно раньше, ибо акция и т.д. Нам принесли анкеты, кому-то договоры - тем кто уже точно определился что будет ходить в группу. Преподаватели были очень вежливые, дружелюбные, шутили и смеялись...НО стоило мне только сообщить что я не могу начать посещать курсы сегодня-завтра, а через месяц ( у меня отпуск начинался), как все позитивные дружелюбные преподаватели исчезли.. В общем, каждый взял "под руку" заинтересованного в курсах клиента и ушел в другой кабинет подписывать бумаги, обговаривать время.. И осталась я одна одинокий одиночка в пустой аудитории с анкеткой в руках.. там еще вопросы не моего точно уровня (я с нуля только начала изучать). Ладно, думаю пойду найду кого-нибудь еще из представителей школы, походила по коридорам, нашла-таки кабинет, куда все удалились. Вот говорю, нужно ли мне сейчас анкету заполнять, когда мне все равно с нуля начинать нужно? В общем, я получила свое "давай досвидания!" и ушла в другую школу английского. Сегодня было первое занятие=)
Сама методика преподавания у ЕСЛ хорошая, запоминается все быстро (я сужу только по пробному занятию!). Но никакой клиентоориентированности нет.