Посетит или это заведение один раз и давно(дату привирать не буду),но наиболее отвратительного обслуживания я еще нигде не видела!Ситуация:пришли с подругами отдохнуть,вкусно поесть-попить и поболтать.Заказали роллы(со здоровенной такой костью,а не мелкой!!!!),при подаче притом пролили соус на стол,мы позвали администратора- извинилась , сказала мол заменим блюдо на любое другое.Окей,подумали мы,зачем портить вечер?Остановились на салате.Принесли Цезарь(куча травы к слову,а сверху 3 куска курицы,5 сухарей и тертый сыр),плюс заказали пиццу на всех.Взяли 3 шота водки(и опять косяк : принесли только 2,а в счет внесли 3) и текилу Камино(180р за шот).Итог- в пицце волос,в салате волос,(притом на дне тарелки,как будто их специально туда укладывали!!!) а вместо текилы за 180 р нам вбили в счет самую дорогую!(ольмека,по цене не помню).На этом душа поэта уже не выдержала,вызвали администратора еще раз,на что нам ответили,цитирую:"У нас нет текилы Камино,поэтому мы налили вам другую.(А спросить не судьба?!)А цены отличаются потому что у нас меню и цены не утверждены".Занавес.Не буду описывать как долго мы с ней припирались и как вообще заведение работает без утвержденной карты бара?!-администратор редкое хамье.Прикрыла рот только после угроз позвонить начальству(ее ответ- их нет в городе) и пожаловаться в соответствующие инстанции.Вечер был испорчен,видимо владельцам совсем безразлично обслуживание клиентов.

Вывод- ни ногой в это заведение.Никогда.

Кстати,рекомендуем почитать все таки наш отзыв в жалобной книге и наказать провинившихся.