Декатлон

Сеть спортивных магазинов

у меня очень двоякие ощущения от этого магазина. в прошлом году он мне очень нравился. можно было найти любую спортивную одежду, для повседневной носки, за вполне небольшие деньги. вроде как стерлась, ну и шут с ней, не жалко. вполне удобные вещи для прогулок ежедневных, бега и фитнеса, были очень доступные теплые вещи рыбацкие, в них и на берегу под утро не холодно и на шашлыках удобно.

сегодня же. сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Ценники практически везде отсутствуют, а там, где они есть, они очень сильно отличаются. висят две пары одинаковых трико разного размера и .... тадам!!!! по разной цене. одни стоят 799, вторые 1290, когда я попросила консультанта проверить цену она оказалась... 1690.

примерно такой же бардак был с ценой на толстовку, которую мы покупали. на ценнике одна, на стенде, рядом я этими толстовками другая.

продавцы-консультанты разводят руками и сами не знают, что происходит с магазином и когда же этот бардак закончится.

зато постоянный хаос в размерах, на полках вечно не убрано, все валяется, акционные товары могут лежать где угодно только не там, где должны быть. никто не следит за тем, что делают покупатели-свиньи, которые не в состоянии хотя бы вернуть вещи на место. это очень затрудняет поиск нужного товара и размеров.

я очень расстроена. да, я приду сюда снова, но уже без прежнего энтузиазма и не факт что я что-то еще куплю. Цены взлетели, а качество осталось таким же. когда устаканят окончательный вариант цен на одежду, я не уверена, что они меня устроят.