С заведением познакомился далёкие четыре года назад. В то время формат кофейни, какой я её люблю, был представлен разве только Капиталом и я был безумно рад открытию новой Кавы.
Сначала там не было алкоголя, но местные бариста умели делать опьяняюще вкусный кофе. Хочется отметить, что в Coffee Cava традиционно представлен кофе Hausebrandt, так что можно не переживать любителям полного вкуса без кислинки и горечи. Да и вобще, когда заходишь среди рабочего дня в Cava - переживать не о чем. Кухня представлена очень узко - обязывает формат кофейни. Ответственно и вкусно. Интерьер - выше всяких похвал. Качество материалов отделки поражает и восхищает.
С кем туда приходить?
Одному - легко! Быстрый кофе и сендвич!
Парой - запросто! Напитки и кухня на высоте!
Деловой обед - идеально! Разве что с парковкой трудности.
Большой компанией - вряд ли. Не то заведение, где хочется гоготать, да и небольшая площадь разгуляться не даст.
А так - в первые же свободные полчаса - идём пробовать на вкус замечательную кофейню!
Минусы: босс не должен при гостях в гостевой зоне громко обсуждать рабочие вопросы. Ну атмосферу это портит, но не критично. И если официанты начнут улыбаться и менять вовремя пепельницу - будет твёрдая 8 из 10.
я, как любитель вкуса кофе без кислинки и горечи, говорю Вам отдельное спасибо в своем комменте. До Вас на флампе никто не описывал вкус кофе в кофейнях так подробно :) Все пишут только "хороший кофе" и "плохой кофе". Жду Ваших новых отзывов.
Горечь в кофе появляется из-за того, что его во время приготовления пережаривают в кофе-машине. Так что тут всё зависит от бариста. А кислинка - всё таки чаще особенность сорта.
Гастрономических успехов вам))