• Филиал не найден

Coffee Cava

Сеть кофеен

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

С заведением познакомился далёкие четыре года назад. В то время формат кофейни, какой я её люблю, был представлен разве только Капиталом и я был безумно рад открытию новой Кавы.

Сначала там не было алкоголя, но местные бариста умели делать опьяняюще вкусный кофе. Хочется отметить, что в Coffee Cava традиционно представлен кофе Hausebrandt, так что...

Показать целиком

С заведением познакомился далёкие четыре года назад. В то время формат кофейни, какой я её люблю, был представлен разве только Капиталом и я был безумно рад открытию новой Кавы.

Сначала там не было алкоголя, но местные бариста умели делать опьяняюще вкусный кофе. Хочется отметить, что в Coffee Cava традиционно представлен кофе Hausebrandt, так что можно не переживать любителям полного вкуса без кислинки и горечи. Да и вобще, когда заходишь среди рабочего дня в Cava - переживать не о чем. Кухня представлена очень узко - обязывает формат кофейни. Ответственно и вкусно. Интерьер - выше всяких похвал. Качество материалов отделки поражает и восхищает.

С кем туда приходить?

Одному - легко! Быстрый кофе и сендвич!

Парой - запросто! Напитки и кухня на высоте!

Деловой обед - идеально! Разве что с парковкой трудности.

Большой компанией - вряд ли. Не то заведение, где хочется гоготать, да и небольшая площадь разгуляться не даст.

А так - в первые же свободные полчаса - идём пробовать на вкус замечательную кофейню!

Минусы: босс не должен при гостях в гостевой зоне громко обсуждать рабочие вопросы. Ну атмосферу это портит, но не критично. И если официанты начнут улыбаться и менять вовремя пепельницу - будет твёрдая 8 из 10.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • я, как любитель вкуса кофе без кислинки и горечи, говорю Вам отдельное спасибо в своем комменте. До Вас на флампе никто не описывал вкус кофе в кофейнях так подробно :) Все пишут только "хороший кофе" и "плохой кофе". Жду Ваших новых отзывов.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Горечь в кофе появляется из-за того, что его во время приготовления пережаривают в кофе-машине. Так что тут всё зависит от бариста. А кислинка - всё таки чаще особенность сорта.

    Гастрономических успехов вам))

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы