Чистая Польза

Магазин экологичной бытовой химии

Два раза в неделю созваниваемся с отделом сопровождения в скайпе, но так и не вышли на серьёзный уровень прибыли. Всё где-то в районе 70-80 тысяч, в первый месяцы было в ноль. Надеюсь, что это только пока и дальше будет лучше. Но, честно говоря, на особые чудеса не рассчитываю, думаю, чтобы зарабатывать больше, надо открывать дополнительные точки. Ещё одна точка, это дополнительные вложения, так что пока думаю, стоит или нет ввязываться. Радует разве что факт, что присматривать за работой точек особенно не надо, и вся эта франшиза не занимает много времени.

• Как раз потому, что франшизу у вас "не занимает много времени" у вас и прибыль в районе 70-80 тысяч. Вы поймите, даже в таком маленьком бизнесе нельзя просто сидеть и ждать пока придут покупатели, пока за вас всё сделает головной офис франшизы, пока ещё что-нибудь не произойдёт. Всё надо делать САМОМУ. Зарабатывать на продаже бытовой химии можно и 400 и 500 тысяч в месяц, просто продавайте её в рестораны и гостиницы, заключайте договоры со школами и лицеями. Вообще откройте 2гис и можете всем по очереди звонить. За месяц наберёте большую базу постоянных оптовых клиентов. Думайте, не сидите.