Все было вкусно и хорошо, еда очень достойная и качество обслуживания прекрасное. Мы приходили на день креветок, который в среду, они были шикарные, как и закуски, а также впечатлили всякие сырные штучки, салаты с куриной печенью и я пробовала говядину, которая в сливочно-грибном соусе. В принципе устроила атмосфера, все очень приятно и дружелюбно. Плюс нам попалась достойная официантка, она хорошая барышня.
День добрый, Алекса! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим заведением и проведённым здесь временем. Всего вам наилучшего и до новых встреч!
С самыми добрыми пожеланиями, пивная чешский ресторан Черновар.
С самыми добрыми пожеланиями, пивная чешский ресторан Черновар.