Черновар

Пивной чешский ресторан
  • Казань, Профсоюзная улица, 23а — 2 этаж
  • Площадь Тукая 160 м
  • Кремлёвская 1300 м

Все было вкусно и хорошо, еда очень достойная и качество обслуживания прекрасное. Мы приходили на день креветок, который в среду, они были шикарные, как и закуски, а также впечатлили всякие сырные штучки, салаты с куриной печенью и я пробовала говядину, которая в сливочно-грибном соусе. В принципе устроила атмосфера, все очень приятно и дружелюбно. Плюс нам попалась достойная официантка, она хорошая барышня.

Очень приятно знать, что вы остались довольны нашим заведением и проведённым здесь временем. Всего вам наилучшего и до новых встреч!

С самыми добрыми пожеланиями, пивная чешский ресторан Черновар.

• День добрый, Алекса! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.

С самыми добрыми пожеланиями, пивная чешский ресторан Черновар.