Я вообще-то скептически относился к такого рода магазинчикам, всегда думал, что леруа или мегастрой давно по ценам стали выгоднее.
Еще удивлялся, как же до сих пор вообще существуют отделы «Обои».
Еще удивлялся, как же до сих пор вообще существуют отделы «Обои».
Честно, привлекли только фотографии, реально стало интересно так ли у них много выбора на самом деле. Вход вообще не примечательный, какой-то полуподвальчик, не в обиду владельцам – пишу как есть. Продавец молодой парнишка, впечатление, что первый день как на работе, ну думаю «удиви меня» и знаете, удивил.
Ни в мегастрое, ни в леруа, ни еще где бы то ни было (из тех мест, что я успел посетить, а мегастрои, к слову, объездил все! Ну нет у них того, что ищу!!!) Не помню как зовут продавца или он даже не представлялся, но проконсультировал просто круто, видно, что мастер своего дела. Большое спасибо!