Забронировали за 15 минут до посещения столик, пришли, сели и начали выбирать пиццу, уточняли у админа состав пиццы. Тут приходит официант и говорит, что заготовки кончились и нужно будет ждать пиццу больше часа. Испорченный вечер и полное нежелание приходить ещё раз в это место.
Нам могли сказать об этом три (!) раза за эти 30 минут с момента...
Нам могли сказать об этом три (!) раза за эти 30 минут с момента звонка, при бронировании, когда мы только зашли и при уточнении состава пиццы, но не сделали этого, дали настроиться на хороший ужин и просто обломали всё настроение. Свинство! Вам должно быть известно, что заготовки заканчиваются и нужно это контролировать!
Так же об этом сообщили ещё 2 столам и с учётом небольшого зала - это полная некомпетентность сотрудников пиццерии.
Есть запись разговора о бронировании, если нужны доказательства для оценки отзыва, готов предоставить в любой момент.
Это была одна из наших любимых пиццерий и постоянные косяки с обслуживанием вынуждают нас отказаться от дальнейшего посещения.
Вывод один - если вы не цените своё время - то можете посещать данное заведение!