Мне помогли расстаться с тремя долгами по различным кредитам, взятым ранее! Я ведь все равно был и есть не в том финансовом положении, чтобы их оплачивать. Но естественно, банки не шли ни на какие уступки, а однажды бы меня лишили имущества. По совету обратился, понравилось уже на бесплатной консультации - дали гарантии, удобно платить, по итогу и цена услуг оказалась подъемной. И организовали юристы всю процедуру от и до, пришлось банкротиться, были судебные рассмотрения, некоторое имущество выставили на торги, а по большей части долг списали.
Рекомендую в таких ситуациях, подход ответственный и профессиональный.
Добрый день! Очень рады, что помогли с Вашей проблемой. С уважением, ООО Бизнес Юрист.