Атмосфера, дизайн интерьера, хороший кофе, вкусные блюда и быстрый Wi-Fi. Немного дороговато, но оно того стоит
Я рекомендую это место! Официанты здесь заботливые и внимательные - они сразу предложили мне плед, чтобы мне было комфортно возле кондиционера. Порции здесь огромные - у меня даже не получилось доесть всю пасту, хотя она была безупречна на вкус. Еда здесь просто супер! Огромное спасибо шефу и всему персоналу за такой великолепный опыт!
Всегда вкусный кофе и большой выбор десертов. Таксе есть ланч-меню, что часто выручает во время обеденного перерыва.
Всегда уютно спокойно. Да и еда тут неплохая. А вот кофе мне нравится , даже очень . Хотя и редко здесь бываю , но могу порекомендовать другим
Пришли сюда на завтрак, приятная атмосфера, приятная музыка, официант улыбчивый поможет в выборе и расскажет о блюде всё. Драники с семушкой вкусные (но жирноватые) Кашка с орехами невероятная😻😻😻😻😻😻 Всё очень сытно и вкусно! Спасибо большое)