- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Этот ресторан оказался ближайшим татарским рестораном к моему отелю, соответственно, сомнений куда идти, дабы отведать татарских блюд, не было.
Как уже было сказано до меня, в общем и целом ресторан оставляет впечатление недосказанности. Нечего поругать здесь (разве что придраться, что ресторан находится в полуподвале), но и хвалить тоже не за...
Этот ресторан оказался ближайшим татарским рестораном к моему отелю, соответственно, сомнений куда идти, дабы отведать татарских блюд, не было.
Как уже было сказано до меня, в общем и целом ресторан оставляет впечатление недосказанности. Нечего поругать здесь (разве что придраться, что ресторан находится в полуподвале), но и хвалить тоже не за что.
Я турист и не знаю особенностей татарской кухни, но сложилось впечатление, что я все эти вариации блюд неоднократно видела и ела. Бревенчатый интерьер же напомнил типичную кафешку русской кухни, коих в каждом городе навалом. Может, дело в том, что мы живем в одной стране уже 500 лет, поэтому и кухня у нас похожа, и быт одинаков,
Качество приготовления блюд обыденное - довольно вкусно, но не фонтан. Подача блюд в стиле 90-х - тогда было популярно выложить основное блюдо на лист салата и "украсить" долькой помидорки. Сейчас так подают шашлык в летних кафе. В общем, это не уровень ресторана.
Смутила путаница с меню. Я так понимаю, сейчас у них идет обновление меню (в том числе и "обновление" цен в сторону удорожания), поэтому варианты меню у всех разные - у кого то старые цены, у кого-то новые блюда, которых еще нет.
Но что реально обрадовало - это ТАТЛЫ. Ей богу, ради этого десерта, вам стоит зайти в этот ресторан. Подается порезанный рулет: вишневая пастила в роли теста, а за начинку отвечают перемолотые сухофрукты с лимоном и орехами в меду.