Хорошая студия, стильный и профессиональный подход. Девочки работают на результат. Как декрет кончится вернусь🥰
Читаю отзывы о студии и в полной растерянности - просто не знаешь что и добавить))) Я оказалась в студии по чистой случайности (как потом оказалось, счастливой случайности), занесло, так сказать, командировочным ветром. Просто напросилась к Элли на занятия, пока в Казани была, а она, по доброте душевной - не отказала (за что я ей очень благодарна). С первого взгляда понятно стало, что в этот раз мне крупно повезло - такую крутую студию днём с огнём не найти)) Понятное дело, что школу красят люди, которые здесь трудятся.. Я не боюсь этого слова, потому что знаю - занятия на пилоне это тяжкий труд, не многим хватает сил, терпения и настойчивости "пахать" на данном поприще, а уж если хватает, то результат заметен всем окружающим. Считаю здесь большим плюсом организацию тренировок в малочисоенных группах: индивидуальный подход к каждой ученице, максимальное внимание и контроль со стороны тренера, максимальное количество уделяемого девочкам времени, и отсюда, как результат - видимый эффект от проводимых занятий за оптимально короткие сроки. Внушает уважение и даже некоторый трепет большое количество выступлений на различных чемпионатах и соревнованиях тренеров и учениц - показатель качества работы студии в целом. Чувство белой зависти появилось у меня после того, как узнала и увидела сколько знаменитостей полденса побывало здесь и давало свои мастер-классы (мне реально захотелось жить в Казани)).
Ирина, мы тоже очень рады такой "счастливой случайности"! Приятно, что Вы, как очень целеустремленный и серьезно трудящийся полдэнсер, обратили внимание на всё вышеперечисленное, нам это одновременно даёт и повод для гордости, и напоминает о главной цели - создать комфорт, качество и позитивный настрой на занятиях. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что эту цель мы успешно достигаем!
Переезд в Казань - отличная идея, мы полностью Вас поддерживаем;)) Успехов!
Уважаемый читатель моего отзыва, если ты задумался о том, что тебе нужно привести в порядок тело, развить в себе иные физические данные, такие как сила рук, растяжка, выносливость, тогда ты ищешь в правильном направлении. Для себя открыла студию BeHappy в лице тренера Оли Гамирова и пилон как вид спорта, который тренирует силу, выносливость и ещё в дополнение придаёт сексуальную уверенность девушке. Во всяком случае для меня лично это идеальный вид спорта. Да да, именно спорта. Рекомендую студию BeHappy и будьте счастливы!
Альбина, спасибо за твою рекомендацию и выбор именно нашей студии и тренера!) Круто, что столько плюсов увидела для себя в Pole Dance, для нас это мощная мотивация развивать направление дальше!))
Йога тут действительно бодрит) Занимаюсь уже полгода наверное, каждый раз как первый) Инструктор лапочка!
Спасибо за желание развиваться вместе с нами!
Полгода - серьёзный срок!
Привет!!! СПАСИБО Андрею Уколову за утренние занятия йогой! Позитивом и бодростью после тренировок заряжались на весь день!)) Я очень рада что познакомилась с таким позитивным и остроумным Человеком!
Спасибо всей команде!!! ☀️
РЕБЯТА! ВЫ ПРОСТО СУПЕР-ЧЕЛОВЕКИ! 😘
Андрею поступает столько положительных отзывов и столько людей он "заряжает на весь день", что мы уже начали задумываться, а не приторговывает ли он часом какими-нибудь волшебными веществами 😏
Ну ладно, на этот раз обойдемся без выяснения!
Спасибо за отзыв!
🙂