Барсукъ

Мужской СПА-клуб
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Приезжали с друзьями в Казань, случайно зашли после ресторана в мужской клуб Барсук. Классно провели время, много красивых девчонок, есть кальяны, бар и кухня, пели в караоке. Обязательно приедем снова, очень понравилось.

Рекомендую посетить клуб "Барсукъ". Посетив его можно расслабиться и получить удовольствие. Персонал приятный, музыка играет хорошая, можно заказать свою. По бару вопросов нет, все быстро оперативно. Девочки все красивые, изящные. В общем, спасибо, рекомендую!

Приезжали по работе в Казань на два дня, решили в крайний вечер посетить клуб Барсук. Остались очень довольны: классная музыка, разнообразная кухня и бар, девочки все как на подбор. Очень советую к посещению - вы будете в восторге. Жалеем только о том, что были в Казани два дня. С удовольствием вернемся снова!

Отмечали день рождения друга 2 марта в стрип-клубе, все остались очень довольны. Девушки классные, на любой вкус. Обязательно вернемся еще.

Очень хорошо провёл время в клубе. Приветливый персонал, классная музыка и уютная атмосфера. Девушки — огонь, особенно Наоми. Зарядился хорошим настроением на долгое время благодаря незабываемому массажу. Всем советую к посещению.