Эмоции только положительные. «Бэкстел» не подкачал и на это раз!
Сначала даже был ошарашен, как они встретили и подготовились для нас - «фламперов»!
Теперь про сам супермаркет.
Молодцы, что чтут и знают историю основания и очень грамотно её преподносят. Корпоративных дух высокий и это очень большой плюс для компании.
Организация процесса...
Эмоции только положительные. «Бэкстел» не подкачал и на это раз!
Теперь про сам супермаркет.
Организация процесса поставлена высоко. Я понимаю, что нам не все рассказали, но обычно у местных бардак в работе персонала и менеджмента. Но тут чувствуется, что управление супермаркетом проработано. Обычно это встречается только в западных компаниях.
Жирнейшим плюсом к карме, это помощь бездомным и малоимущим - столовыми по городу!
Теперь я знаю, что есть своя горячая линия по работе сети. Где выслушают любую жалобу от клиента. Но после сегодняшнего дня, я им желаю выслушивать только хвалебные отзывы.
Процветания и развития! Плюс всем сотрудникам, кто сегодня для нас подготовил экскурсию премий и движений по карьере. Спасибо