• Казань, улица Дубравная, 2
  • Дубравная 500 м

Начнем с хорошего!!! 2.01.18 сами понимаете, везде очереди! И это место не исключение! Тем не менее ожидание очереди не превышает 20 минут, когда в других местах, "крутых", ждать примерно по 1.5-2 часа!

Благо случайно наткнулся на эту мойку!

Благо случайно наткнулся на эту мойку!

Зашёл в помещение администратор по совместительству мойщик(они меняются и ротация вещь хорошая), встретил на позитиве попивая кофе. Сразу предупредил про очередь.

Про цены сразу все сказал.

Далее мой администратор, стал по совместительству мойщиком! И меня с женой это обрадовало! Чувак супер позитивный! Ходил в наушниках и все время пытался уйти в пляс!!!

Короче помыл быстро!!! И качественно! Мыл наружкой с просушкой! Обошлось 380р(300р слышал изначально)

На все погрешности можно закрыть глаза так как ажиотаж бЕшенный был!

Из недостатков которые надо исправить, нет туалета, точнее он есть но через всю мойку идти! Шансы выйти сухим равны нулю!

Из плюсов кстати можно по камерам наблюдать, как моют Вашу ласточку!

Мы этим и занимались с женой!

Всех с новым годом!!!!