Autodoc.ru

Интернет-магазин автозапчастей
  • Казань, проспект Победы, 206 — 15 помещение; цокольный этаж
  • Академия Правосудия 300 м

Работают отвратительно. Во-первых проверка совместимости у них кривая, во всех магазинах, на форумах одобряют, а тут нет. Не понимаю что за каталогами они пользуются.

Чтобы оформить товар нужно пройти квест с догадками. Оформляю заказ несколько дней назад, он отклоняется из-за несовместимости, рекомендуют другое, ок.. Оформляю новый заказ, проходит совместимость, но висит в модерации. Не первый раз. не второй раз никто не перезванивает. Дозваниваюсь сегодня со второго раза, говорят, что в работу мы берем заказ только после оплаты 70%. ГДЕ ОБ ЭТОМ СКАЗАНО?! У меня оплата при получении. Догадайся сам! Ответ менеджера: ну вот так вот у нас... В итоге 5 дней потеряны, ради чего?!

Личный менеджер Бурганов Радик