Артбагетмаркет

Багетная мастерская
  • Казань, проспект Победы, 33 — 20 офис; цокольный этаж
  • Проспект Победы 130 м
  • Дубравная 1100 м

В процессе ремонта столкнулась с трудностью подбора зеркала в ванную комнату. То, что укладывалось в бюджет было не привлекательно, то что привлекало- было запредельно по стоимости. В итоге было принято решение изготавливать зеркало под заказ.

По поиску нашлась багетная мастерская рядом с домом и было решено отправиться туда на разведку.

Нашли...

Нашли данное место с трудом.

Цокольный этаж, непонятный длинный коридор с такими ж непонятными дверями... Нашли мастерскую, задали кучу вопросов, просмотрели кучу образцов. В итоге нам рассчитали изготовление зеркала, помогли подобрать нужного качества багет и зеркальное полотно. Приличного размера зеркало в обрамление багета вышло всего порядка 1500 рублей. Сделали заказ- через день нам позвонили и мы забрали уже готовое изделие, которые радует нас уже не первый месяц. Однозначно рекомендую, недорого красиво и точно " не как у всех".