Мне кажется раньше аптека была дешевле. Сейчас мониторю цены на нескольких сайтах (например 003rt ru) и выбираю лучший вариант.
В ВИТУ хожу сейчас очень редко. Из плюсов аптеки: есть товары по акциям, кешбеки за покупки. Их надо смотреть либо на их сайте, либо в приложении. От фармацевтов информации ждать не приходится.
Цены на их сайте не всегда...
Цены на их сайте не всегда выгоднее, чем при покупке в розницу. Хотя раньше было ощутимо дешевле сделать интернет заказ.
В последний раз пришла за конкретными препаратами, нет, каждый хотели заменить на более дорогой!(( Про хорошие акции на мои препараты не сказали! Протюхивали дорогие. Устаешь отбиваться от такого навязывания. У них по видимому тоже есть план по продажам, в том числе и у заведующей аптеки.
В общем, будьте внимательны и отслеживайте цены в аптеках на сторонних ресурсах. Экономьте с умом.