Apples116

Магазин продажи техники
  • Закрыто до 10:00

Очень добрый и вежливый персонал, все подсказали, цены приятно удивили, Покупал 13 и остался очень доволен своей покупкой )

Доволен сервисом и ассортиментом, ребята бесплатно перенесли резервную копию со старого устройства, наклеили стекло и тд. Рекомендую

Покупала недавно айфон 7+ , покупкой очень довольна, работает хорошо, никаких претензий,+гарантия на 1 год Ребята очень хорошие, понимающие, отвечают на все интересующие вопросы и проконсультируют как надо) Теперь только apples 116 ! Рекомендую однозначно

Спасибо за обратную связь!) будем ждать вас снова что бы и дальше радовать вас!)

Покупала айфон 7 у ребят! Сразу открыли там , проверили, всё совпало! Все оригинальное! Все очень нравится ! Ребята всё объяснили , всё показали! Отличное обслуживание👌🏾😻 подарили чехол 😻и наклеили сразу там 3D стекло👌🏾☺теперь у меня моя новая чёрная любовь айфон 7 чёрный матовый) 🖤🖤🖤

Спасибо Вам за Ваше внимание и отзыв. Будем ждать вас снова :)

Приобрела iPhone 11 у этих ребят. Цена ЛУЧШАЯ! Сравнивала цены по всему городу! Зеленый в наличии был! Помогли перенести ВСЮ информацию с моей семерки, БЕСПЛАТНО! Подарили чехол, и стекло. Все подробно объяснили! Буду рекомендовать всем! Спасибо Вам! :)