Агрегат Сервис

Центр по ремонту турбин, генераторов, рулевых реек
  • Казань, улица Родины, 11а — 1 этаж
  • Жилой массив Дальний 120 м

Приехал, а точнее притащил свой автомобиль Форд фокус 2 в сервис из-за поломки генератора. Оставил на ремонт, через часа три забрал. Вроде все работает, кроме того, что горел индикатор отсутствия зарядки. Думаю, раз не в генераторе беда, пойду к диагносту-сходил, диагност говорит, что именно в генераторе или в проводе, который фишкой соединяется к генератору, а так как снимали в данном сервисе, приехал к ним снова. Без проблем приняли, и сказали, что регулятор нужно менять- поменяли.

Все стало мерцать ( тут вины ребят, которые делают ремонт нет) видимо попался регулятор такой. Выяснили, что лампочка АКБ на панели горела из-за срыва одного проводка-поменяли фишку.

После чего я вновь нашёл время и съездил к ним в сервис. Реле на место вернули своё родное. И вуаля, все заработало.

Ребятам большое спасибо за работу. Особенно хочу поблагодарить мастера Данияра, который каждый раз относился с пониманием к проблемам. Также Асхата и ребят ремонтников за объяснение и ремонт.

Остался один только нюанс-вернуть уплаченные деньги за нерабочий регулятор, но думаю, и в этом вопросе найдем компромиссное решение.

По итогу: я получил рабочий генератор в половину цены от нового. Могу сказать, что ребята знают свою работу и выполняют на совесть. И к гарантии относятся серьезно.

Осталось дождаться только решения по реле-регулятору. Как будет ответ, отпишусь обязательно.

Дополняю свой отзыв: постреле-регулятору решение принято вернуть деньги, с оговоркой. Так как мне заменили фишку (материал+работа) за вычетом этого в возвращают на 1 т.р. меньше. Сразу скажу: не знаю сколько стоит фишка может 100 рублей, может 500, но дело сделано и работает, так что претензий нет.