Абсолютвет

Ветеринарная клиника
  • Казань, Космонавтов, 14 — 1 линия; 1 этаж
  • Космонавтов 170 м

Лечим здесь всех своих многочисленных питомцев уже 4 года. За это время сотрудники клиники спасли щенка йорка от энтерита, вылечили кошку от воспаления паранальной железы, провели 2 сложные операции кошкам по удалению раковых опухолей. А случаев удаления клещей, прививок и других посещений было множество - всегда встречали с улыбкой и позитивным настроением!

Очень нравится то, что здесь не рассматривают животное, как дополнение к кошельку владельца.

Был в других клиниках, везде пытаются ободрать копейку за каждый чих и лечение животного на втором плане.

В этой же клинике проблемы и боль животинки идёт на первом месте, врачи всегда объясняют свои манипуляции и диагноз, не пытаются навязать лишнего, а просто делают качественно свою работу.

Большое спасибо Ильнуру и его команде за труд!

• Я бы не сказал что клиника хорошая. Мой джунгарик после укола которые сделали этой клиники. Умер прямо на моих руках.