Были мы тут 1 апреля (стол 1). Отмечали мы тут День рождения жены. Изначально мы понимали, что будет шумно, плотно, но весело, ибо Караоке + алкоголь ни чего иного и не предвещают.
Не смотря на предстартовую несобранность (забыли нам поставить индивидуальные тарелки) и какую-то мифически-эпичную расстановку столов (я сам поправил столы, как нам было удобно - и судя по всему ни кто не был против), вечер стартовал на УРА! Обслуживание не подтормаживало, все пожелания и просьбы разрешались быстро. Веселые песни, веселые соседи за соседними столиками, суровый охранник, защищающий наш отдых от сомнительных личностей, мимы и темнокожий джаз-барабанщик -
было всё. Ближе к концу нашего мероприятия у меня окончательно село горло, так как напелся песен и сам, и в паре, и с остальными участниками этого вечера.
Обещанная скидка именинице на алкоголь имела таки место быть (а то тут пишут всякое), что порадовало.
П.с. хочется поблагодарить весь персонал Скруджа за прекрасный вечер и за оправдание ожиданий.
П.с.2 отличная вентиляция, и воздухообмен соответствующие всем нормам: несмотря на обилие народа, танцы и прочие факторы микроклимат в помещении позволял сидеть в пиджаке.
П.с.3 Все, что я ел тут - чудесно. Шеф-повару и остальным работникам кухни отдельный респект!