#Суварстроит

ЖК Сказочный лес

Качество строительства хромает. Также сувар любит задерживать выдачу ключей. Не советую данного застройщика. ЖК Залесный сити.

Мне очень понравилась концепция закрытый двор, сразу за детей начинаешь меньше переживать, пока они играют на площадке

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Это очень важно для нас. Мы рады, что Вы по достоинству оценили концепцию и благоустройство жилого комплекса "Сказочный лес"

С наилучшими пожеланиями, Служба заботы #Суварстроит

купил тут квартиру еще на этапе строительства для инвестиций, цены сейчас очень сильно поднялись, что радует, район быстро развивается

Мы только что заселились в свою квартиру. Квартира у нас уютная, сделана на совесть, нет никаких проблем. Район тихий и спокойный жить здесь одно удовольствие

Добрый день.

Валерия, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы довольны проживанием в ЖК "Сказочный Лес". Желаем Вам комфорта и уюта в Вашем доме.

С наилучшими пожеланиями, Служба заботы #Суварстроит

Расположение стоит занести в копилку ЖК, развитая инфраструктура в районе, в шаговой доступности школа и дет сад, остановка рядом, да и в целом проект крутой, яркие дома снаружи.

Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Вы абсолютно правы, расположение жилого комплекса "Сказочный Лес" действительно очень удачное.