5 колесо

Шиномонтажная мастерская
  • Казань, проспект Ямашева, 28а к1
  • Яшьлек 850 м
  • Козья слобода 1200 м

Месяц назад менял колеса на зимние (литье на штамповки).

С левого переднего не сняли направляющее кольцо, штамповку прикрутили просто так, не зафиксировав плотно колесо.

Месяц назад менял колеса на зимние (литье на штамповки).

Через недели полторы колесо начало сильно восмерить, стучать, бить. Оказалось из-за такой установки колеса открутились все 4 болта (как колесо не потерял не знаю). Закрутил, поехал к ним же отбалансировать. После балансировки колесо опять посадили на то же кольцо. Через пару дней опять восмерит, поехал в сервис.

От того что сильно затягивали болты, сердцевина диска выгнулась наружу; от того что постоянно откручивались болты, испортились шпильки.

Итог после шинки в "5 колесо": замена диска 1450руб, замена 4х шпилек переднего колеса 1520руб, балансировка 325руб.

Не знаю как в других местах, но на Космонавтов 46б я больше не поеду. (г. Казань)