Запись в блоге

Записки гурмана. Еженедельный дайджест


Из всех отзывов этой недели мы отобрали самые вкусные. Буквально. Читайте подборку лучших гурманских маршрутов Казани!

Приют хипстера

Начнём наше кулинарное путешествие с чашечки кофе. Эльн­ара Файз­утди­нова  советует заглянуть в сеть кофеен Coffee Cava. Там уютно и концептуально: «Атмосфера и интерьер напомнили IQ + вагон-ресторан». Неплохой выбор — кофейня Coffee Bean, где Эльн­ара изучила уже не один десерт.

Интеллект-бар IQ удостоился сразу двух хороших отзывов. Анна Федорова любит их атмосферу, а Эльн­ара Файз­утди­нова, как истинный гурман, находит прелесть IQ не столько в меню и интерьере, сколько в атмосфере для разговоров и настольных игр.

Пора по пабам

На этой неделе фламперы поделились прекрасным хинтом: в баре Relab можно получить бесплатный дринк: «Да, за чекин в фейсбук получаете коктейль в подарок», — пишет muse. А если одного коктейля мало — вам в Joker. «Джокер это вечер пятницы, плавно перетекающий в воскресенье», — предупреждает Эльн­ара Файз­утди­нова.

С чувством, с толком, с расстановкой

Внимание, сейчас будут отзывы для тех, кто любит, чтобы «красиво». Ценителям итальянской кухни и обстановки — обратите внимание на ресторан Piazza Fontana. Анна Федорова рекомендует занимать столики у окна: «Нам посчастливилось сидеть около окна и даже зимой вид был сказочный». Флампер Rezeda нашла свой любимый ресторан — недавно открывшийся Forrest определенно достоин внимания.

Любителям ночной жизни наверняка знаком клуб Rай. Эльн­ара Файз­утди­нова  добавила ещё один хороший отзыв в копилку клуба:«Это место действительно — РАЙ!»

На этом разрешите закончить наш кулинарный маршрут по Казани. Если вы знаете, где вкусно, — обязательно напишите об этом на Флампе!

Нет комментариев

Загрузка рекламы