Запись в блоге

Весне быть? Еженедельный дайджест

Фото: Tamara Will/flickr
Фото: Tamara Will/flickr
Чуете весну или нет, но по календарю через неделю — апрель. Вот и пойми, то ли запасаться бургерами на еще долгие метели, то ли уже бежать в спортзалы и салоны красоты. У Флампа есть советы на все случаи жизни — выбирайте абзац по душе.

Поесть на бегу

На Флампе легко можно быть гурманом даже фастфуда. Главное — знать толк. В ресторане быстрого питания Subway Dreamymiss советует отведать свежеиспеченных булочек, особенно белую с пармезаном. А Дина Бикбулочку с травами.

Sandwich Stay стал пародией на настоящий Subway в глазах Дины Бик: «В сэндвич кладут овощей гораздо меньше, чем в Subway на Островского, а когда разворачиваешь сэндвич, то у тебя в руках какое-то жуткое месиво, торчащее из булочки».

Вердикт фастфуду: «Некрасиво — значит невкусно»!

Открытием сезона в «Макдоналдсе» для Дины Бик был сандвич чиабатта биф, но не изменяют они с мужем и наггетсам, а по утрам, если нужно, в дорогу обязательно берут макмаффин с яйцом и свиной котлетой и чай.

Похорошеть и оздоровиться

Погода, конечно, далеко не шепчет, но присмотреть яркий скоростной велосипед или подготовить старый к будущим весенним прогулкам уже можно в «Велоцентре» по рекомендации Анны Федоровой.

Вот еще несколько новых и старых, но отнюдь не скучных вариантов для спорта и отдыха. Выбирайте, хорошейте и здоровейте с удовольствием:

  • поиграть в большой теннис и бадминтон в Казанской академии Тенниса: «Цена приемлемая, народу никого. Мы были в выхи в 20 часов, огромный зал с 3 кортами наш!», — ликует Анна Федорова;
  • посмотреть на профессиональный волейбол или попробовать напроситься поиграть дружной компанией в малом зале в новом центре волейбола «Санкт-Петербург». Второе необходимо проверить;
  • посетить чудесную римскую парную в X-fit на Амирхана по отзыву Анны Федоровой;
  • обновить кожу и сходить на прием к дерматологу Лемешко и косметологу Мавзютовой в «Центр Дерматологию», следуя отзыву Виктории Ишкуватовой;
  • приставить к ребенку с рождения добрую фею личного врача в лаборатории Ситилаб Малыш: «Такого личного врача, наверное, даже можно познакомить со свекровью, которая, убедившись в его адекватности, отстанет от вас со своим мнением по поводу прививок и всяческих лечений», — пишет Ghuzina как пиарщик (не «Ситилаба») и заботливая мама в будущем.

Нет комментариев

Загрузка рекламы