Запись в блоге

Отзывы недели: сытые летом

Фото: Robert Banh/flickr
Фото: Robert Banh/flickr
Аппетитные соевые колбаски, дядечка-хостес из Пашмира и тайны продавцов-консультантов.

Голод — не тётка

На этой неделе целый воз и маленькая тележка полезных и разносортных отзывов о еде. Хвалёная всеми лапша в Wok&go на этот раз не очень впечатлила Дину Бик: «Вкусно, но не божественно. Цены ок, скорость обслуживания тоже».

Если вы в «Кольце» и голод на пределе, iojinka предлагает поесть аппетитных сосисок в кафе Das Kolbas.

Любимая «Филадельфия» по-прежнему радует re_jozzy большими и недорогими порциями: «Особенно люблю темпуру и токио. И креветки в кляре, ммм».

Красиво есть не запретишь

Флампер Гуля о своём — о террасах. На этот раз она заглянула в роскошный сад ресторана «Танго»: «В солнечный зной очень хорошо спасают большие деревья, и прохлада гарантирована».

Дизайнерам Пашмира тоже «гран мерси» от Гули, и не только им:
«Милому дядечке на входе простое, но душевное спасибо! Как-то по-отечески встретил и так же проводил. Прям растрогались».
Удобное расположение ресторана «Охотничий клуб»  за поселком «Мирный» делает место идеальным для банкета в формате пикника. Резюме из отзыва Гули: «Разгуляться есть где. Кухня только под банкет. Для желающих и увлеченных — тир, стендовая стрельба, квадры».

Ноу хау

«Ахтунг! Консультанты Mango скрывают красивенные вечерние платья», — сообщает re_jozzy. Теперь и вы знаете этот страшный секрет.

В пекарне Cinnabon детектед вкуснейшие капкейки, судя по отзыву Nata. Только вот Дина Бик добавляет, что не стоит соглашаться на их уговоры купить комплект булочек в готовых боксах.

Нияз Сафиуллин покупает в Ашане всё, кроме продуктов:  «Blu Ray диски тут от 49 рублей! Нормальный хороший фильмец обойдется в 100-150. Бита за 200 рублей, но как обычно шаров нет. Автомобильные аксессуары ну по очень привлекательным ценам». В общем, комплект на выходные готов, мы считаем.

Ну и закончим на актуальной ноте. Гоооол! Всем причастным и просто сочувствующим Дина Бик рекомендует крайне полезный магазин Striker: «Мужа порадовал выбор бутс. Ну и форму на целую команду там можно без проблем заказать. А в нашем городе любительский футбол на голову выше по уровню, чем в любом другом городе России, так что желающие точно найдутся». Что ж, ни убавишь, ни прибавишь.

Всем прекрасных выходных, и пусть дождик покинет нас!

5 комментариев

Загрузка рекламы