Запись в блоге

Отзывы недели: вспомним детство

Фото: backpackphotography/flickr
Фото: backpackphotography/flickr
Как остановить детство, где попробовать безникотиновый кальян и чем фламперов будут завтра угощать в Vod'е.

Детство, постой

На календаре середина августа, вроде в школу давно не ходим (за исключением Катрины Рябининой), а всё равно грустно, что лето кончается. Вот несколько светлых ностальгических отзывов.

«Конечно выбор такой же огромный как и раньше, но атмосфера уже совсем не та», — пишет benyamin про Баскин Робинс.

«Я по-тихоньку выхожу из возрастной категории его целевой аудитории», пишет Мария Вотинцева о магазине одежды People. — «Но это один из немногих сетевых магазинов в нашем городе, где мне не жалко будет заплатить за вещь — много натуральных тканей, швы качественно прошиты, вещи не линяют после пары стирок».
«Прошлой зимой купила там весленькое клетчатое платье — глаз и душу до сих пор радует».

Маленькие радости по-прежнему ждут в одноимённой кафе-пекарне. А своей, кажется, самой большой радостью на этой неделе поделилась наш юный флампер Катрин Рябинина: «Сказать, что мне повезло — ничего не сказать. Мой папа — главный художник этого театра, поэтому доступ в самый исток всех сказок мне разрешен», — пишет Катрин про новый театр кукол «Экият» — «У них мусорка в виде панды — это главный плюс». Несомненно, да!

Взрослые заботы

Вот свежие отзывы о трёх разных гипермаркетах еды.

Твёрдая четвёрка от hrbum — «Эдельвейсу» на Мамадышском тракте за укомплектацию весёлой компании из 8 человек на 2 суток на природе: «Тут очень вкусная вяленая рыбка собственного производства. Есть тонкий лаваш, а он не в каждом магазине встречается точно. А вот выбор пива небольшой».

Ашан, напротив, доставил алкогольно-шопоголическую радость Ylibk. Подробности читайте в её отзыве.

Эссен-Экспресс что-то не радует. «Это хорошо, конечно, что он есть, но все же что-то не то, — пишет Микроби вообще хочется свежих овощей. Взбодритесь!»

Замечательные заведения

Радостей от посещения кафе и ресторанов на этой неделе целый звездопад. «Фееричный садж, азербайджанское вино и  прочая вкуснятина в Старом Баку обойдётся в 500 с чем-то рублей», — сообщает Malyusya_Klepa.

Замечательный ресторан Evoo открыла фламперам Эльвира В.: «Здесь самый вкуснейший тирамису в городе! Такой нежнейший крем, вкусный бисквит и клубничка сверху. Ну невероятно вкусно!»

Приезжих гостей можно сводить в Marx Bar, хотя бы чтобы показать мужской туалет. Malyusya_Klepa сообщает: «Читала подсказку в Форсквере — мол, тут самый красивый мужской туалет в Казани... И я это проверила (хихихи)». Что там обнаружила девушка-флампер, читайте в отзыве.

На этой неделе в базе Флампа появился новый ресторан Voda — и сразу 2 восторженных отзыва. Думаем, после Пикника Флампа, который пройдёт здесь завтра, 18 августа, их количество в разы увеличится. Погода,  не подведи!

2 комментария

Загрузка рекламы