Запись в блоге

Отзывы недели: правильный выбор

Фото: jonas.lowgren/flickr
Фото: jonas.lowgren/flickr
Фастфуд ли пицца, в институт или жениться, в Грецию, а может в Ниццу? Ответы на вопросы |под катом|.

Пицца – не фастфуд

Iojinka начиталась отзывов и поехала пробовать фаст-фуд в KFC: «Курица и картошка вкуснее и реалистичнее, обслуживание медленнее, но более одушевленное». Угадайте, с чем сравнивали? А вообще флампер рекомендует попробовать и составить собственное мнение.

Что касается «пиццейных» заведений, плюс один положительный отзыв об A'Rome: «Приятнее всего сидеть на первом этаже, для этого нужно спуститься вниз по ступенькам. Место довольно-таки накуренное, поэтому лучше детей с собой не брать». Ну а насчёт самой пиццы вот совет автора отзыва Юля_HoDi:
«Советую попробовать к пицце их соус, например, французский».
Плюс два хвалебных отзыва получила небольшая пиццерия «Коломбина» на Достоевского. Для Ylibka это место — «маленькая пищевая радость на пути к дому». А Nixy.pr спасается их пиццей, если лень готовить ужин. Хотя, несмотря на небольшие размеры, там можно и посидеть: «Атмосфера там тоже приятная, помещение хорошо освежает кондиционер. Так что оптимальное решение для жаркого дня».

Вердикт: там, где пицца, всё же больше атмосферы.

Пора

Выпускники не только вузов, но и школ иногда пишут отзывы. Так, ravilruzalevich похвалил свой лицей №145: «Высокий уровень знаний выпускников по предметам алгебра, геометрия и физика. Хороший коллектив учеников. Очень хороший большой спортзал, в котором я проводил очень много времени». Остаётся надеяться, что со времён выпуска ничего не изменилось.

Кому в университет, а кому к алтарю. Farxutdinova в поисках свадебного платья мечты объездила почти все салоны в городе, но нашла своё только в Amor Amor: «Каждое платье изумительное. Готова каждый день приезжать и мерить», — пишет счастливая невеста.

В отпуск

Если вдруг собираетесь в Грецию (не сейчас, так потом), воспользуйтесь рекомендацией e-irinchik — она отдохнула на все пять с  «Музенидис трэвел-Казань».

Для тех, кто собирается отдохнуть где-нибудь поближе — например, скататься в соседний город по федеральной трассе М7, — рекомендация rash­id.1­978 о том, где можно вкусно перекусить.  «До Москвы это последняя точка с такими ценами и сервисом. Так держать. Никогда не проеду мимо!», — написал флампер о придорожном комплексе «116 дорог».

Eсли погода на выходных будет такая же, как последние три дня, то легко можно будет представить, что мы в Майами и поехать отдыхать в ближайшие пляжно-купальные места. Кстати, их немало на Флампе. Ищите, пишите, отдыхайте!

Нет комментариев

Загрузка рекламы