Запись в блоге

Отзывы недели: поплавать не заказывали?

Фото: CitySkylineSouvenir/flickr
Фото: CitySkylineSouvenir/flickr
О спасательном метро, городских больницах и новых местах в городе — в лучших отзывах недели.

Поплавать не заказывали?

Погода в Казани на этой неделе не радовала. Метро, кажется, было единственным спасательным кругом в водовороте пробок и машин. Однако отзывы написали и без того постоянные его посетители, поэтому они — о привычных достоинствах и недостатках нашего уютненького.

D0lg0v пишет: «Сама работа метро меня почти устраивает. Не нравится, что достаточно большой интервал между поездами, и что не все станции открыты в обе стороны». Зато в комментариях раскрыта тема рентабельности выходов из метро с одной стороны, и удобства пассажиров — с другой.

Айрату Алпарову нравится «быстро доезжать до центра, чистота и относительный порядок (не в счет в других городах) и чистые вагоны». Но автор также, как и D0lg0v, жалуется на сотрудников правопорядка в метро.

Если серьёзно, то искупаться можно в Оргсинтезе и Буревестнике. Про Буревестник пишет Нияз Сафиуллин:
«Не все жители Горок знают о возможности ходить туда, поэтому очередей в раздевалку или "непроплываемости" в воде пока нет».

Митяшка считает лучшим первый бассейн. «Сколько же лет я провел в нём на тренировках. Бассейн Оргсинтез входит в 10-ку лучших России, и здесь проводился один из этапов кубка мира, а это о многом говорит», — пишет автор.

К осени здоров

На этой неделе снова масса отзывов об оздоровительных заведениях — самое оно к осени. Рекомендуем пару лучших.

В городской клинической больнице №12 «нормальные кровати, пригодные для сна, есть платный душ (100-200 рублей) и кормёжка приемлемая», —  сообщает hrbum, охотившаяся за кофе во время лечения здесь близкого родственника.

В Городской больнице скорой медицинской помощи №2 вежливые и спокойные врачи и медсёстры, как сообщает дважды лежавший там Нияз Сафиуллин. Минутка медицинского юмора от Нияза: «Когда меня привезли в операционную, я был удивлен, что рядом со мной лежала совершенно голая женщина, которая уже была под наркозом. Я очень просил не вводить мне дозу анестезии, но быстро отрубился».

Лучше, конечно, не попадать в больницы так надолго.

Новые места

Теперь о всеми любимом — о новых местах в Казани. На этой неделе поступила первая партия добротных отзывов о втором ресторане быстрого питания KFC на Баумана. D0lg0v отметил «симпатичных и очень общительных девушек на кассе, которые в красках и эмоциях рассказывают о продуктах (это плюс)». Несомненно!

Askario214 считает «этот фастфуд гораздо интереснее сабвея или мака, если вы не жалуете мучное». Айгуль Каримова признаётся, что уже подсела на их крылышки: «Панировку такую нигде не встречала, да и мясо нежнейшее, отчего не возникает сомнений, что использовано охлажденное мясо. Хотя к таким острым крылышкам не желательно брать что-то газированное».

А в прошедшую субботу случился первый ежегодный Пикник Флампа, а это значит, что около 50 человек побывали в Vod'e, новом загородном ресторане прямо на Волге. Категорически рекомендуем их газон, плов, обслуживание и советуем приезжать к просмотру заката, хотя и днём там просто замечательно!

Ну а мы с экспертами Флампа в рубриках Кафе, Ночные клубы, Рестораны вчера ходили в разведку на новую музыкальную площадку города — China-Town-Cafe. Концертный клуб официально открывается сегодня вечером, но уже через несколько часов вы сможете посмотреть его интерьеры, сцену и оценить меню в нашем уникальном фотоотчёте.

Не переключайтесь!

4 комментария

Загрузка рекламы