Запись в блоге

Отзывы недели: лето на здоровье

Воспоминания о зиме, мечты о Кубе и один оздоровительный абзац — в трендах Флампа.

На здоровье

Отзывы о лечении и медицине, как положено, пестрят живыми лицами и именами врачей. Пару хороших клиник на заметку обозначил Камиль Хайрутдинов. В медицинском центре «Любимый доктор», по его словам, «замечательный ортопед и внимательная невропатолог Татьяна Николаевна». А в стоматологической клинике «Таланид» он рекомендует лечиться у Наиля Даниловича. Почему — читайте сами.

Но и в городской поликлиннике можно встретить приятный персонал — например, в поликлинике №2, как пишет dianochkchka. «Особенно приятной я считаю своего участкового терапевта — Наилю Маратовну Гимадееву. Человек конкретный», — пишет флампер. А вы знаете своего участкового лекаря по имени?

Жара, давайдосвидания

В разгар жары на Флампе был замечен отзыв о Казанском горнолыжном комплексе, заслуживший 6 лайков за первые полчаса.  Ylibka, как почти все предыдущие фламперы, порицает руководство за длину трасс, сервис и цены, но ставит комплексу «пять со звездой» за то, что наааше, родное. И даёт один ценный совет девушкам: «я тоже люблю болтать подолгу, но прошу, не стоит рассказывать друг другу, какой Серёжа негодяй, сидя на склоне».

Ещё один отзыв Ylibka стал лучшим — о магазине нижнего белья Intimissimi. Флампер как бы намекает, что пора облачаться в майки. «Здесь они просто безупречны. И их у меня не одна и не три, а куда больше. Для меня это главное и нужное открытие для лета!»
Тем более на них всегда есть акция —
3 по специальной цене.
iojinka внесла свою лепту в отзывы о «Лебяжье» написав, что все предыдущие отзывы немного не про то место: «Шашлычка около Нарата — место безымянное. А база отдыха «Лебяжье» — это целый комплекс с домиками. Администратор вежливый, работает круглосуточно. Мы, например, в 3 утра за тапками пришли». В общем, место идеально для корпоратива. Подробности читайте в отзыве.

Места заморские

В Cuba Libre «пускай и места мало, но Свободы тут гораздо больше чем в любом другом месте», — заманчиво отзывается Ylibka. И весёлые амигос всегда готовы научить танцевать бачату и сальсу.

Новое кафе Wok&go уже в трендах Флампа. «Забавное место. Готовят пару минут и в принципе неплохо. Кто не пробовал, рекомендую сходить», — вот собственно и весь отзыв Раиля Замалетдинова. Остальные хвалят их китайскую лапшу с разными ингредиентами и заправками, и то, что еду удобно взять на вынос.

Спасибо фламперам за ценные отзывы и удачных всем выходных!

Нет комментариев

Загрузка рекламы