Запись в блоге

Фламперы в объективе

Фото: Fashion BoxФото: Fashion Box

12 и 14 мая фламперы учились позировать в Fashion Box и строить красивые кадры  в «Российской академии фотографии».

В Fashion Box гостей ждал полноценный тест-драйв студии. Перед фотосессией фламперам сделали макияж и причёски, рассказали о том, как готовиться к съёмкам, и дали небольшой мастер-класс по позированию. «Фотограф Ольга настоящий профи, ей важно не количество снимков, а качество. Перед каждым кадром подробно мне объясняла все детали: как держать руки, куда наклониться и повернуть голову, в какую сторону смотреть и каким взглядом, вымеряя буквально до сантиметров», — рассказывает Aliz­e.

Фото: Fashion BoxФото: Fashion Box

С Ice_­hear­t работал Рамиль: «Профессионал своего дела, полностью руководит процессом, ставит позы, мимику, все подсказывает: плечико ниже, подбородок выше, ручку так. В течение съемки рассказывал истории, интересные ситуации, в которых я должна была себя представить, отчего выражение лица постоянно менялось, и кадры становились всё интереснее. Если в начале съемки я чувствовала себя немного скованно, то потом время летело незаметно, хотелось ещё и ещё», — делится впечатлениями Ice_­hear­t.

Фото: Fashion Box. Слева направо: Ice_­hear­t, Malyu­sya_K­lepa, Olga Sido­renk­ova, Aliz­eФото: Fashion Box. Слева направо: Ice_­hear­t, Malyu­sya_K­lepa, Olga Sido­renk­ova, Aliz­e

А в «Российской академии фотографии» участников мастер-класса учили, как строить идеальный кадр. Фламперы особо отметили преподавателя, живое с юмором общение и доброжелательность.

Фото: «Российская академия фотографии»Фото: «Российская академия фотографии»

«Николай Кулагин интересно и доступно рассказывал про основы композиции и колористики, открыто отвечал на любые вопросы касаемо и темы мастер-класса, и опыта ведущего, и самой школы фотографии, и курсов, которые она предлагает. А уютное помещение и много сладких сюрпризов за активность на мастер-классе сделали вечер очень приятным», — написала dari­na21 и отметила, что такие мастер-классы — хорошая возможность понять, то ли это дело, которым ты хочешь заниматься.

Все впечатления участников ищите в отзывах о Fashion Box и «Российской академии фотографии». Фото с тест-драйва студии — в нашем паблике Вконтакте.

Если вы тоже хотите получать приглашения на экскурсии, мастер-классы и дегустации, будьте активны на Флампе и подписывайтесь на блог, чтобы в числе первых получать уведомления о новых мероприятиях.

Нет комментариев

Загрузка рекламы