Запись в блоге

Капучино от фламперов

Фото: «Капитал»Фото: «Капитал»

На прошлой неделе фламперы попробовали себя в роли бариста на мастер-классе в кофейне «Капитал».

Кофейня небольшая, но по-настоящему уютная. ibra­evaj­r понравился интерьер: «старинные газеты на стенах, рамки с бабочками, дизайнерские светильники, самовар, телефонный аппарат и пр. атмосферные штуки».

Фото: «Капитал»Фото: «Капитал»

Фламперы заметили, что бариста кофейни не только профессионал в своем деле, но ещё приятный собеседник.

Фото: «Капитал»Фото: «Капитал»

В  этот вечер гости узнали, чем отличаются американо, эсперессо и ристретто. И, конечно, секрет идеального капучино. «В приготовлении капучино молоко взбивается с помощью пара не как принято думать в пену, а доводится до однородной густой консинстенции», — делится Hone­y. Фламперы попробовали сделать «таблетку» из кофе, пользоваться профессиональной кофемашиной и рисовать на пенке.

Фото: «Капитал»Фото: «Капитал»

Многие участники отметили выпечку из собственной пекарни заведения, а Aliz­e не смогла уйти без покупки.

Фото: «Капитал»Фото: «Капитал»

Спасибо «Капиталу» за познавательный мастер-класс, а фламперам — за тёплую компанию.

Все впечатления участников вы узнаете из их отзывов. Фото найдёте в нашем паблике Вконтакте.

Если вы тоже хотите получать приглашения на дегустации, экскурсии и мастер-классы, будьте активны на Флампе и подписывайтесь на блог, чтобы в числе первых получать уведомления о новых мероприятиях.

2 комментария

Загрузка рекламы