Запись в блоге

Жажда, b2b и котики — в отзывах недели

Фото: Mark Ziubinski/Flickr
Фото: Mark Ziubinski/Flickr
На этой неделе фламперы оценили много новых мест, поделились рабочими рекомендациями и спасли бездомных котиков. |Читаем.|

Новинки сезона

«Прохладную и уютную атмосферу "Венского кафе" дополнили прохладительные напитки и клубничный фраппе», — сообщает Artem Grigoryan. В суши-баре КиОто, по отзыву Гульнары Салаховой,  «вкусно, недорого и красиво. Всякие приятные мелочи в виде жвачки. Гоняют Europe Plus TV», ок.

За настоящей едой, особенно МЯСОМ, Юля_HoDi и Ирина Высоко рекомендуют идти в Meat House.
«Я очень люблю мясо, а еще я очень не люблю тратить много денег»,
— заявляет Юля_HoDi, — «За скромные вложения здесь можно отведать куриного, говяжьего мясца. Все готовиться на углях. Украшается салатиком. Появились диванчики, приятные изменения для гостей».

Неожиданно в Волжске замечено кафе с названием «ИталМодерниссимо». «Приезжаю сюда из другого города, чтобы покушать от души!» — восклицает новичок Сергей. Если бы не iojinka и её экспертный комментарий, возникли бы сомнения.

Би-ту-би

На Флампе появились обозреватели лучших типографий и прочих производственных фирм —  Ирина Высоко и iojinka. Рекламисты, маркетологи и сочувствующие, ликуем!

Вот некоторые рекомендованные ими подрядчики:
  • Если вам нужны большие объемы полиграфии, отличное качество и все это за минимальные деньги — вам однозначно в «ДимАрс».
  • Маленькие тиражи могут напечатать буквально за час-два в «Картаун».
  • Слегка смущает фамильярность общения менеджера «Алекспресс», «но в остальном — душки!». Присылают курьером, но могут немного опаздывать, так что ставьте дедлайн на денёк пораньше.
  • Кто в этом совершенный нуль, «Астория» всё объясняет на пальцах. И вообще могут сделать очень многое.
  • Ролл-апы, скатерти, баннеры — это всё у «Виктории Принт».
  • Коллектив небольшой, но гиперответственный и гибкий — в «Вентуре». «Давеча красили мне дачную тележку в красный цвет и заклеивали ее стикерами (да-да, жизнь пиарщика полна неожиданностей :)» — пишет Ирина.

Жажда — ничто, котики — всё

Долгожданное лето в Казани разгулялось. «Уже 3-й день ждем всем офисом заказа, который где-то затерялся», — негодует nixy.pr по поводу доставки «Хотнинской серебряной воды», — «Мы тут сидим и сходим с ума от жажды».

Внимание! Бездомным котикам помогают ветклиники «Преданный друг» и «Зоо Сити», об этом сообщает сердобольная хозяйка своих мяукалок Ирина Высоко.

На этой благородной ноте хотелось бы завершить нашу подборку. Лайкаем, комментируем, мы трудились! Впереди заслуженные выходные.

Нет комментариев

Загрузка рекламы