Запись в блоге

Есть, что вспомнить? То ли ещё будет!

Столько всего произошло в этом году — так сразу и не сообразишь, что лучше включить в итоги. Какие-то цифры? События? Фотографии? Давайте вместе вспомним события года.

Многие важные события связаны с цифрами. Для нас такое событие — это, конечно, первый миллион отзывов. Спасибо за классные фотографии и возможность ещё раз увидеть, какие мы все разные и прикольные. Кстати, второй миллион будем отмечать наступающем году, а пока отзывы уже перевалили за полтора. Отзывов всё больше!

А ещё всем нравится, когда на отзывы отвечают. Компаний, которые плотно занялись работой с отзывами, в этом году стало 35 000. И мы благодарны им за то, что на Флампе начинаются всё новые и новые диалоги. Впрочем, достаточно цифр.

Для вас вышло iOS-приложение Флампа и почти-почти готова Android-версия. По этим мобильным версиям будет видно, как меняется Фламп и как в следующем году... Но тс-с! Мы ничего не говорили!

В Казани мы тестировали квесты, пробовали себя в роли бариста и барменов, узнавали секреты Danone, рассказывали о любимых компаниях в ходе тематических недель и исследовали город.

Пусть даже если в 2016-м году мы не сможем побывать везде, для каждого обязательно найдётся своё событие. И даже если не получится рассказать обо всём, о чём хотелось, — пусть в лентах останутся самые высокие оценки, самые лучшие истории, самые яркие впечатления.

А пока расскажите, чем был примечателен этот год на Флампе для вас? И что вы ждёте от 2016 года? А мы ждём ваших комментариев: ведь что-то вполне может и исполниться!

С новым годом, друзья!

1 комментарий

Загрузка рекламы