Запись в блоге

Неделя «восьмое марта». Воскресный дайджест

Фото: quirischa/flickr
Фото: quirischa/flickr
Неделя «восьмое марта» закончилась. Результат налицо: сплошные чекины и отзывы о кафе, барах и ресторанах, немного о книгах и совсем мало —  на мужские темы. Однако возвращаемся к реальности. Мир, труд, Фламп!
title1]

Снова новые[/title1]Новый ресторан Forrest на Ямашева Rezeda занесла в список любимых мест. Пока о нем мало кто знает, тут еще можно выбрать зону и создать разную атмосферу. Ну и, как ясно из названия, а теперь еще и из отзыва, «интерьер выполнен в теплых древесных тонах, удобные диваны и кресла». Вердикт: «все очень достойно». Это значит «пять со звездой» на Флампе.

Сразу два отзыва о кафе Chicago: Dimitris и Анна Федорова сошлись в двух моментах: интерьер на троечку и везде красный перец (благо — сладкий).

Держать марку нельзя опускать

Анна Федорова напомнила о прекрасных «Шербурских зонтиках». Милое, душевное местечко для небольшой компании привлекает расторопными официантами, колоритным дизайном и живой музыкой.

Пафосный «Дом татарской кулинарии» немного сдал позиции. «Если вам очень хочется проникнуться национальной кухней и местным колоритом, лучше идти в зал, находящийся внизу», а вот в туалетную комнату Анна Федорова идти не советует — не закроетесь.

Самую низкую оценку и разрыв предыдущих отзывов на этой неделе получил лаунж-бар Santa-Barbara от Kazanmax, куда он с компанией друзей «поперлись» с другого конца города. От слова «lounge» они обнаружили там только кабинки со шторами и играющий не в тему «Cafe del mar». В остальном полный «гАландский сыр», зато официантка — умница, за что удостоилась чаевых.

Псевдогламур Escobar-а , к сожалению Nat-ы и Эльнары Файзутдиновой, тоже уже давно развернул девушек в сторону других баров Казани.

По книжечке

На этой неделе ставший традиционным опрос на странице Флампа во Вконтакте показал, что среди подписчиков большим спросом пользуются обычные книжные магазины. Однако самой причиной опроса стали новые отзывы об интернет-магазинах книг.

Dimitris очень доволен «Лабиринтом»:

Радует пункт выдачи в центре, правда сходу не поймешь, куда идти. Лучше с Петербургской через двор.

Низкие цены на книги и доставку также в Read.ru. И вообще «переходите на интернет-шоппинг и экономьте на здоровье» — советует Светлана Соколова.

Мужской абзац

Мужчинам наконец-то можно подумать и о себе. Например, прикупить «крутых кроссовок и модной стритвирной одежки» можете в магазине Outpack, следуя отзывам заботливых Светланы Соколовой и Nat-ы.

Построить дом или хотя бы сделать ремонт в тайной комнате обязательно нужно успеть до конца марта: в гипермаркете МойДом до конца месяца скидка 13% на все стройматериалы. Правда, сообщает об этом почему-то девушка-фламепр Rezeda. Как говорится, наше дело предложить.

Нет комментариев

Загрузка рекламы