Запись в блоге

Первый флампослет: фотоэкскурсия

Фото: Наталья Паранина
Фото: Наталья Паранина
Что: пламенный привет со слета из Новосибирска. Кому: фламперам Казани. Получите, распишитесь!

На прошлой неделе все силы Флампа объединились на общем слете всей команды. Крепкие сибирские морозы не помешали прекрасным коммьюнити-леди преодолеть тяготы перелетов и, наконец, добраться до логова Флампа, чтобы рассказать всю правду о жизни сообщества в каждом городе.

Саша Рудаковская как бы намекает, где мы, а где Фламп Екатеринбурга
Саша Рудаковская как бы намекает, где мы, а где Фламп Екатеринбурга

В команде Флампа, как может вы уже успели заметить, преобладает женский пол, и даже в отделе разработки у нас трудятся две девушки. А вот и наш почти полный состав, за исключением таинственного Людвига Аристарховича, шеф-коммьюнити-менеджера Яны Беловой и директора всея Флампа Анны Хохлун:


На слете мы обсудили планы захвата мира на будущее, как следует потренировались в ораторском мастерстве и ловком написании текстов без прокрастинации вместе со школой ораторского мастерства «Человек Слова», а также узнали, как провести идеальное мероприятие, благодаря коммуникационному агентству «АГТ-Сибирь».

«Вынашиваем» на голове свои планы
«Вынашиваем» на голове свои планы

По вечерам Фламп по определению не может сидеть дома, а уж тем более в отеле, поэтому стойкие местные фламперы после напряженных будней указывали нам лучшие вечерние маршруты Новосибирска:

Бар бара «Friends»
Бар бара «Friends»

Квартирник у Маши Кособоковой, она же Kriv­okry­lova, и Flamp Music Band
Квартирник у Маши Кособоковой, она же Kriv­okry­lova, и Flamp Music Band

Если у вас есть вопросы о жизни Флампа в любом городе, о тех самых наших планах или еще чем-нибудь, спрашивайте в комментариях к этому посту или читайте готовое интервью, организованное коммьюнити-менеджером Екатеринбурга Сашей Рудаковской — очень может быть, что ответы на мучающие вас вопросы найдутся там. Полными фотоотчетами также щедро делятся Фламп Новосибирска в альбоме Вконтакте и Екатеринбурга — на Facebook.

По итогу слета все коммьюнити-менеджеры как следует зарядились светом и энергией от главной Флампочки и теперь, надеемся, еще долго проработают без подзарядки — как минимум, до следующего слета. Вуху, всем чак-чак!

2 комментария

Загрузка рекламы