Запись в блоге

Незабываемые фотосессии, кафе с секретом и автотема. Еженедельный дайджест

Фото: dasan-foto.ru
Фото: dasan-foto.ru
Фламперам всегда есть, что обсудить и чем поделиться. В новой подборке свежих отзывов — разговоры о фотостудиях, непопулярных кафе и капризных автомобилях.

Фото вместо сессии

Вы когда-нибудь фотографировались в профессиональной фотостудии? А наши девушки-фламперы — да. Результат: три фото-отзыва на прошедшей неделе и фонтан эмоций. Все попали туда по-разному. Katrin купила себе духи в «Л`Этуаль», за что ей подарили приглашение на фотосессию в Fashion Box. Записаться на съемку удалось только на 30 декабря — аккурат в собственный день рождения. Прическа, профессиональный макияж, печать целых трех фотографий вместо одной, учтивое отношение к каждому: «Вот так надо работать с клиентами!» — восклицает katrin.

В той же студии фотогафировалась и nixy.pr по бесплатному купону. Ждать своей очереди ей пришлось 2 часа, но оно того стоило — съемка была забавной и запоминающейся. Фотограф сразу спросил, где работает nixy.pr. На ответ: «В IT», он засмеялся:

«Здесь ты не айтишница, а модель. Выпрями плечи!»

Флампер nata тоже фотографировалась впервые, но в другой студии — Dasan. Ей тоже повезло: сама 4-х часовая съемка была для нее бесплатной (по старой дружбе), а за аренду студии она заплатила 1500 рублей.

Кафе с секретом

Иногда так хочется брести-брести и набрести на никому неизвестное кафе, приятно удивиться его интерьеру, кухне и обслуживанию. Пару таких местечек и открыли фламперам Dimitris и Ash_202. «Здесь нет ничего особенного, но все равно приходишь и ощущаешь себя лучше, чем было перед входом», — говорит Ash_202 о кафе «ла Вилль» на Астрономической. Но не пытайтесь попасть сюда в воскресенье: у кафе выходной. Зайти на чашечку отличного кофе с чизкейком Dimitris советует в кафе «На Пушкина».

Вместо автофорума

О, как много автотем есть у флампера: от покупки целой машины до запчастей, от автомоек до заправок. На прошлой неделе fatimulenka, например, похвалила менеджеров автосалона «РРТ-Казань» на Ямашева.

Если у вас «сдох» аккумулятор, что в такую погоду неудивительно, можно заказать его из дома на сайте магазина «Дилагра». По крайней мере, Kefir говорит, что менеджер этой фирмы дал хорошую консультацию по поводу аккумулятора, привез его на работу к фламперу — и всего за 100 рублей.

Как минимум попробовать помыть машину в «Акваматике» советует nata и дает несколько ценных указаний касательно этой мойки. А вот заправляться на АЗС «Татнефть-центр» на Амирхана, напротив, не рекомендует Дина Бик: «В первый раз не сразу завелась, а во второй только отъехала, так у меня на ходу заглох двигатель».

Нет комментариев

Загрузка рекламы